Choux pointus
Le chou cabus ou chou pommé (Brassica oleracea var. capitata ou Brassica oleracea Groupe Capitata) est une variété de chou caractérisée par une tête et un feuillage lisse.
C'est une plante vivace formant une rosette de feuilles, de 30 à 60 cm de haut et de large.
Brassica oleracea var. capitata f. acuta, le chou cabus pointu
Le chou pointu de «Chavannes» a été sélectionné, il y a fort longtemps, par Monsieur Hermann Tschirren, grainier à Morges (VD). Connue dans toute l'Europe, cette variété développée avec soin est, de toutes celles que nous connaissons, réellement la meilleure.
Lire la suite sur ForumFr: https://www.forumfr.com/sujet148957-le-chou-pointu-se-mange-cuit-ou-cru.html
Lire la suite sur ForumFr: https://www.forumfr.com/sujet148957-le-chou-pointu-se-mange-cuit-ou-cru.html
Le chou pointu de «Chavannes» a été sélectionné, il y a fort longtemps, par Monsieur Hermann Tschirren, grainier à Morges (VD). Connue dans toute l'Europe, cette variété développée avec soin est, de toutes celles que nous connaissons, réellement la meilleure.
Lire la suite sur ForumFr: https://www.forumfr.com/sujet148957-le-chou-pointu-se-mange-cuit-ou-cru.html
Lire la suite sur ForumFr: https://www.forumfr.com/sujet148957-le-chou-pointu-se-mange-cuit-ou-cru.html
Le chou pointu de «Chavannes» a été sélectionné, il y a fort longtemps, par Monsieur Hermann Tschirren, grainier à Morges (VD).