2810 - Stw. 575603
Accession
Numéro d'accession unique (MCPD 2): 

2810
Date acquisition (MCPD 12): 

1966-10-01
Nom de variété (MCPD):
Stw. 575603
Nom d'accession (MCPD 11): 

STW. 575603
Code variété (MCPD): 

9-007-2152
Nom commun français (MCPD):
blé tendre
Cropname (MCPD 10): 

soft wheat
Nom latin (MCPD):
Triticum AESTIVUM ERYTHROSPERMUM
Genre (MCPD 5): 

Triticum
Ssp (MCPD 8): 

AESTIVUM ERYTHROSPERMUM
Covariété (MCPD):
erythrospermum
Type de reproduction (MCPD): 

Autogame
Actif accession (MCPD):
oui
STATUT (MCPD): 

vivante
Présence sur la liste positive PAN (MCPD): 

Non
Type de sélection (MCPD 19): 

Autre
Origine et provenance
Pays d'origine (MCPD 13): 

United States of America
Instcode donateur (MCPD 22): 

CHE002 - Swiss Federal Research Station for Agronomy
Pays donateur (MCPD):
Switzerland
Provenance texte (MCPD):
Par M. Brönimann, Station fédérale Zurich-Oerlikon
ANCEST (MCPD 20): 

CONCHO//TRITICUM/AGR. ELONGATUM
Autres numéros
BGRC (MCPD): 

21587
Pedigree (MCPD):
66TAE0012
Multiplication et conservation
Duplicata de sécurité existe (MCPD):
oui
Nombre min. de grains pour conserv. (congélateur):
180 g
Nombre min. de grains pour conserv. (frigo):
250 g
Nombre min. de grains pour conserv. (Svalbard):
100 g
Prochaine année de multiplication:
2019
Évaluation de la culture
Année de récolte (MCPD):
1993
Rendement (blé):
3
Poids de mille grains (MCPD):
36,00
Description (blé)
Type de croissance (blé 4.1.1): 

Automne
Densité de l' épi (blé): 

faible/éparse
Barbe (blé): 

aristée, aristation plus courte que la longueur de l'épi
Couleur de la graine (blé):
brun foncé/rouge foncé
Couleur de la glume (blé):
blanc à jaune
Évaluation de la culture (blé)
Epiaison (blé): 

140
Précocité (blé):
198
Longueur (blé):
114
Index feuille (blé): 

80.0
Index épis (blé): 

72.9
Résistance céréales
Hivernage (blé):
faible-intermédiaire
Verse (blé): 

très faible
Septoria nodorum plante (blé): 

intermédiaire
Septoria nodorum Epi (blé): 

faible
Résistance Oïdium (blé): 

3.0
Résistance Rouille brune (blé): 

1.0
Qualité boulangère (blé)
Protéine (blé): 

15.7
Zéleny (blé): 

43.0
Accessions enfants (1)
1 accessions dans cet inventaire et ses sous-inventaires