GM00005 -2 - Bagera
Accession
Numéro d'accession unique (MCPD 2): 

GM00005-2
Nom de variété (MCPD):
Bagera
Nom d'accession (MCPD 11): 

Bagera
Code variété (MCPD): 

11-003-108
Nom commun français (MCPD):
Soja
Cropname (MCPD 10): 

Soybean
Nom latin (MCPD):
Fabaceae Glycine max L.
Genre (MCPD 5): 

Glycine
Espèce (MCPD 6): 

Max
Type de reproduction (MCPD): 

Autogame
Actif accession (MCPD):
oui
STATUT (MCPD): 

vivante
Présence sur la liste positive PAN (MCPD): 

Oui
Type de sélection (MCPD 19): 

Cultivar avancé ou variété améliorée
Année d'inscription de la variété: 

2007
Origine et provenance
COLLECTOR (MCPD): 

Jean-Charles De Groote
Date de collecte de l'échantillon (MCPD 17): 

2019-01-01
Pays d'origine (MCPD 13): 

Switzerland
CANTON (MCPD):
Vaud
Localité (MCPD):
Nyon
Instcode donateur (MCPD 22): 

CHE001 - Agroscope
Pays donateur (MCPD):
Switzerland
Numéro accession du donateur (MCPD 23): 

21855
Obtenteur(1) (MCPD):
CHE001 - Agroscope
Obtenteur(2) (MCPD):
CHE001 - Agroscope
ANCEST (MCPD 20): 

21122 (FUEGO) X ESSOR
Autres numéros
N° de pré-collection (MCPD):
21855
Pedigree (MCPD):
21122 (FUEGO) X ESSOR
Multiplication et conservation
Multiplier par qui (MCPD): 

CHE001 - Agroscope
Date de réception des semences: 

2019-01-01
Instcode pour stockage de sécurité (MCPD 25): 

NOR051 - Svalbard Global Seed Vault
Duplicata de sécurité existe (MCPD):
oui
Duplicata prêt à être envoyé (MCPD):
oui
Nombre min. de grains pour conserv. (congélateur):
4000
Nombre min. de grains pour conserv. (frigo):
2000
Nombre min. de grains pour conserv. (Svalbard):
1500
Nombre min. de grains pour conserv. (JB Genève)):
1000
Prochaine année de multiplication:
2029
Prochaine date de test de germination (MCPD):
2025
Évaluation de la culture
Année de récolte (MCPD):
2019
Poids de mille grains (MCPD):
187,43
Description (soja)
Forme de la feuille Soja:
Ovale (Ov)
Couleur de la fleur:
Violet (P)
Couleur de la pubescence de la tige:
Fauve (T)
Couleur du grain:
Jaune (Y)
Caractéristiques de la couleur du grain:
Mat
Couleur du hile:
Brun (Br)
Rétention du hile:
Non